본문 바로가기

슈퍼푸드 먹는법

스테비아 추출물 요건 중요한 잘못먹는법이 있다는데

먹고 사는 부분은 정말 기본입니다.

맛있게 먹고 건강하게 사는 것이 세상의 행복입니다.

 

그런데 단맛을 내는 하얀 가루는 우리 몸을 힘들게 하죠.

그래서 불편을 감수하고 맛없는 요리를 먹기도 합니다.

 

하지만 이제 걱정이 없습니다.

왜냐하면 스테비아 요것 한번 챙겨볼수 있습니다.

 

스테비아

 

요것 처음 나왔을 때 정말 엄청났습니다.

이제 스테비아 통해서 단맛을 즐길수 있으니까요.

 

기이한 식물은 먹으면 단맛이 나는 스테비아나무 인데요.

분말 가루가 꼭 설탕같이 생겨서 세상 먹거리 부분을 달콤하게 만들었습니다.

 

그런데 주의사항이 하나 있습니다.

바로 고온에는 약하다는것.

즉, 요리할때 넣는 것이 아니라 요리가 끝난후 60도 이하에서 넣어주셔야 합니다.

각종 샐러드나 기타 등등에 필요한 부분은 그냥 드셔도 좋습니다.